Датчик температурный радиоканальный Си-Норд СН-Цельсий

2651,00
р.
Датчик температуры радиоканальный для работы с панелью Норд GSM WRL, рабочая частота 433,05...434,79 МГц, элементы питания CR123A (основной) и CR2032 (резервный), IP30, t-раб.-20…+50°С, габаритные размеры 112×41×32 мм

Назначение изделия
Сигнализатор температурный радиоканальный «СН-Цельсий» предназначен для измерения температуры и контроля её нахождения внутри заданного диапазона с последующей выдачей извещений о переходах температурой границ этого диапазона и передачей значений измеренной температуры по двунаправленному радиоканалу в диапазоне частот от 433,05 до 434,79 МГц.
Сигнализатор предназначен для работы в составе прибора приемно-контрольного, поддерживающего протокол радиоканального обмена «Си-Норд».

Особенности
— Предназначен для мониторинга температурных условий и выдачи извещения при изменении заданной температуры на контрольную панель Норд GSM WRL по двунаправленному каналу связи в диапазоне частот 433,05—434,79 МГц. Автоматически переходит на резервную частоту при сложной помеховой обстановке на основной частоте.
— Обеспечивает возможность подключения выносного датчика температуры.
— Информативность: "Значение температуры", "Норма", "Вне диапазона", Вскрытие", "Разряд основной батареи", "Разряд резервной батареи".
— Электропитание сигнализатора осуществляется от двух элементов питания - основного типа CR123A и резервного типа CR2032. Срок службы от батареи питания - не менее двух лет.
Сигнализатор имеет два канала измерения и контроля температуры.
Канал 1 – датчик температуры встроенный. Канал 2 – датчик температуры выносной.



ТИП: Беспроводное оборудование

Click to order
Заполните форму
Total: 
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа